anakku Salma

anakku Salma
Salma di Safari

Kamis, 17 Januari 2013

Bubur Ati, Wortel & Keju


Hari ini Salma pertama kenalan sama Ati Ayam Kampung...

Ibunya Bikin Bubur Ati, Wortel dan Keju

Bahan:
1sdm beras putih, cuci bersih
350cc air matang (biasanya ditambahin lagi kira-kira)
1 lembar daun salam
1/2 bagian ati ayam kampung, cuci bersih potong kecil2
2 ruas wortel kukus, parut dengan parutan keju
1/2 sdt keju slice, potong kecil-kecil

Cara membuat:
1. Masak beras, air + daun salam sampe menjadi bubur
2. Masukkan ati ayam, wortel dan keju, masak sampai ati matang
3. biarkan sedikit dingin, saring dan sajikan.

Salma makannya lahap, sebentar dan pinter banget ya... 
Salma makannya lagi banyak, seneng ngemil roti tawar... yang penting makin sehat ya nak, lap yu pull....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar